熱賣商品
春暖花開
◎【美山合掌村】美山茅葺里與岐阜縣白川郷合掌村、福島縣大內宿並稱為日本三大茅葺屋集落,被列為日本國家重要傳統建造物群保存地區。
◎【嵐山渡月橋】京都貴族最有名的渡假勝地,見頃:3月下旬~4月上旬
◎【哲學之道】銀閣寺至南禪寺沿路種滿櫻花跟楓葉,見頃:3月下旬~4月上旬
黑部立山
◎【立山黑部】安排搭乘六種交通工具,欣賞立山之美
◎【白川鄉合掌村】米其林三星景點首選之一~世界文化遺產參觀
◎【鳳凰平等院】平等院位於京都宇治市,是平安時代的木結構建築園林寺院,也是日本最美的淨土庭園。
溫泉鄉
★【圓月島】位於臨海浦海面,彷彿像飄浮在海上的一葉小舟。春秋之季可從海蝕洞觀望日落。
★【三段壁】朝向太平洋的一段蜿蜒2公里、50米高的海蝕懸崖,呈階梯狀直落而下,宏偉壯觀。
★【那智瀑布】與華嚴瀑布、袋田瀑布並稱為日本三名瀑。
★【勝浦溫泉】特色在於溫泉與天然岩洞、海中島嶼等自然景色融合為一體,在此泡湯有如與天地共浴的開闊之感。
★【小豆島】瀨戶內海中僅次於淡路島的第二大島,日本橄欖樹栽培的發源地而聞名。
★【祖谷溪~葛藤橋】飛架於懸崖絕壁之間,由白葛捻索搭成,為日本三大奇橋之一
★【明石海峽大橋】連接本州與四國淡路島,目前世界上第一長的吊橋
★【天使的散步道】小豆島著名的戀人朝聖地,傳說中走過天使之路,便可得到幸福。
★【美山町】日本3大現存的茅葺屋集落,西元1993年被選為"國家重要傳統建造物群保存地區"。
★【天橋立】與安藝之宮島(今稱嚴島)及陸奧之松島共同被稱為「日本三景」。
★【伊根遊纜船】搭乘伊根遊覽船,欣賞伊根舟屋美景,還可以特別體驗餵食海鷗。
★【有馬溫泉】日本三大溫泉之一的有馬,可以在金之湯體驗足湯。
成團在即
◎ 出發日期:3/19(保證成團)、4/28T(即將成團)、5/17T(即將成團)、5/22T(保證成團)
│國外│ 團體  燦星自由行  航空自由行  機票  訂房  │台灣│  團體  機票高鐵  訂房  │更多│  票券  簽證  高雄出發