燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

宜蘭礁溪帥王溫泉大飯店 〈BARON'S HOT-SPRING HOTEL 〉

總房間數: 72
入住時間:15:00
退房時間:12:00
電 話: 03-9874591
住 址: 262宜蘭縣礁溪鄉公園路1號
網 址: http://www.baronhotel.com.tw
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 帥王,是礁溪地區休閒渡假及商務洽公的最佳停駐站,位居繁華的礁溪路與公園路交叉口,與礁溪火車站只需四、五分鐘步程,交通便利,位置好找。
72間客房,採精緻典雅的裝璜,而泡湯設施,備有大型男湯、女湯日式浴池、溫泉SPA設備等供您消除疲勞,舒活筋骨!
而本飯店位置面對礁溪公園,更是您悠遊慢步、養精蓄銳、舒暢身心的最佳休閒聖地!來到礁溪,住在帥王,您會流連忘返哦!!



交通資訊:
-搭車-
※由台北火車站搭乘北迴線往羅東、花蓮方向班車於礁溪火車站下車,步行約5分鐘即達「帥王溫泉大飯店」
※由台北捷運市政府站搭乘首都客運於礁溪站下車,步行約8-10分鐘即達「帥王溫泉大飯店」
※由台北轉運站搭乘噶瑪蘭客運於礁溪站下車,步行約5分鐘即達「帥王溫泉大飯店」
※由花蓮火車站搭乘北迴線往羅東、台北方向班車於礁溪火車站下車,約步行5分鐘即達「帥王溫泉大飯店」


-自行開車-
※台北出發→往基隆高速公路,循濱海公路交流道,直往瑞芳經瑞濱、鼻頭角、龍洞、大里天公廟、北關、頭城即可抵達礁溪(車程約2.5小時)
※台北出發→走國道3號北二高經南港系統交流道銜接國道5號北宜高出雪山隧道即可抵達礁溪(車程約40-50分鐘)
※台北出發→由新店循北宜公路經坪林→石牌,下九彎十八拐即可抵達礁溪(車程2小時)
※花蓮出發→循蘇花公路經太魯閣,清水斷崖、南澳、東澳、蘇澳、循台二線即可抵達礁溪(車程約3小時)


宜蘭礁溪帥王溫泉大飯店-客房介紹:

72間由名家精心設計及規劃的各式客房,採典雅的設計。而泡湯設施,備有大型男湯、女湯日式浴池(需著泳衣.戴泳帽)等供您消除疲勞,舒活筋骨!! 
TOP




宜蘭礁溪帥王溫泉大飯店-餐飲服務:

B棟1F 休息泡茶區
當您在泡湯之餘,還可在舒適的休憩區品茗、喝咖啡、飲用礦泉水等,徹底的放鬆心情,享受片刻的安寧!!
TOP


宜蘭礁溪帥王溫泉大飯店-休閒設施:

B棟1F 室內男湯
貼心地備有溫泉池、冷水池、溫水池及SPA水療設備,更注重孩童戲水的安全性,讓父母們能安心的享受泡湯樂趣,孩童也能盡興的戲耍,共享天倫之樂。 ﹝請著泳衣、戴泳帽﹞ (2013年已拆除暫停使用)
B棟B1 室內女湯
讓您享受真正日式泡湯的精神,備有溫泉池、冷水池及SPA水療設備,另有蒸氣室,讓你血脈通暢,精神百倍! (需著泳衣.戴泳帽)
腳踏車
免費提供腳踏車輕騎的服務,讓情侶或全家大小皆能逍遙遊遍礁溪,輕鬆又自在!
TOP


宜蘭礁溪帥王溫泉大飯店-週邊景點:

旅遊服務中心
為舊有之礁溪公園(圓山公園)所改建而成的,在礁溪火車站北方約500公尺,園內林蔭夾道,為民眾休閒遊憩之處,在園內設有宜蘭縣旅遊服務中心。透過這個中心,把全縣的旅遊設施及資源,更有效的呈現給愛好宜蘭旅遊的朋友。服務中心內除了全縣旅遊環境的動態靜態影像和地圖展示外,還提供遊程安排及各種諮詢的服務。
跑馬古道
從北宜公路的越領點石牌附近,緩緩降到山腳下的礁溪, 是北宜公路前身「淡蘭便道」的一部份,也是舊年蘭陽對外的連絡主要道路之一,日治時期常見日軍以馬車運輸軍火或騎馬巡邏,因此又有叫為「陸軍路」,「跑馬路」,「馬車路」等稱呼;北宜公路開通之後,又被居民改稱「上車頭路」,現在便俗稱「跑馬古道」。
猴硐瀑布
猴硐瀑布屬於「蘭陽十八勝」之一,位於礁溪鄉白雲村轄區內,俗稱「白石腳」。共有二層瀑布,海拔分別是六五、五五公尺,兩者有瀑潭相隔,第一瀑高一三公尺,寬五公尺,瀑壁垂直。第二瀑高高寬各十公尺、二公尺,瀑壁五五度,乃順層面發育。立足瀑布上端岩石,可遠眺龜嶼,再深入瀑布上游的山谷,眼見風化岩洞林立,大有身處水濂洞的感受。
二龍傳統競渡
二龍村係指礁溪鄉淇武蘭和洲仔尾的兩個村落,兩百年來,兩村落的農民於端午節當天,各組隊參加龍舟賽。二龍村傳統龍舟比賽,沒有起點,沒有終點,也沒有裁判,龍舟往前划動時,以打鑼為記,龍舟上畫有陰陽兩儀標記,最原始的目的是為了驅除災荒、瘟疫,農民們及以此為儀式,相襲下來,成為全國龍舟比賽中最特殊的表現形式。
礁溪協天廟
協天廟供奉關聖帝君,為北台灣香火鼎盛的關帝廟,是礁溪人的信仰中心。農曆正月十三日與六月二十四日為該廟春秋兩季祭祀,屆時萬人空巷,熱鬧異常,掛香出去的關帝爺都返鄉探親,礁溪街上人來人往,酬神演戲,盛況空前。
五峰旗瀑布
由於山形類似五支古代將軍旗幟而得名,山頂終年雲霧繚繞,山泉水不斷自山上直衝而下,形成三疊瀑布,是礁溪最負盛名的避暑勝地。蘭陽八景中的「西峰爽氣」即為此地。由瀑布往上,可達聖母山莊,成為鄉人旅客健行的最好路線。
TOP