燦星旅遊 訂閱電子報
友善列印 轉寄好友
>

宜蘭礁溪天隆大飯店 〈TIAN LONG HOTEL〉

總房間數: 33
入住時間:15:00
退房時間:11:00
電 話: 03-9882126
住 址: 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路5段121號
網 址: http://www.tl-hotel.com.tw/
地 圖: 飯店地圖
接送服務: 更新中
   
相關資訊:
 
飯店簡介: 在礁溪火車站附近,有一棟便可看到外牆採接近石材原色的窯燒磁磚,底座採天然石材,貼燒面為印度紅石材的建築,那就是天隆飯店。我們採複合層氣密式玻璃窗,每個樓層均以不同造型的端景牆構成,且其造型均配合著天花板之造型,展現多種魅力。
當您走進感性的個別湯屋裡、石砌浴池鑲著檜木板、散發出淡淡幽香、潺潺熱泉如水瀑般湧現、浸浴中聆聽天籟之音、讓您在輕鬆中得以整理思緒、疲累與煩憂亦隨之蒸融........
全館採用美國KOHLER衛浴設備,義大利Perla按摩浴缸觀音石石砌湯池,原檜木浴池等設備歡迎您來礁溪天隆,與溫泉談一場戀愛


(榮獲頒發天然溫泉認證,不用再擔心享用溫泉是否被添加雜質)
2005年9月18日再度榮獲頒發溫泉旅館業衛生管理優良店
*半露天SPA水療池,維修中,於108年6月27日暫停使用,開放時間會再另行公告*



交通資訊:
礁溪天隆飯店位於礁溪火車站附近(步行約5分鐘)
開車:
●(北宜線)台北出發→新店→北宜公路→小格頭→坪林→九彎十八→礁溪→ 天隆(車程約 1.5 小時) 。
●(濱海線)台北出發→往基隆高速公路→循濱海公路交流道下→直往瑞芳→經瑞濱→濱海公路(台二線)→鼻頭角→龍洞→大里天公廟→北關→頭城→切入台九線省道→抵達礁溪→ 天隆 (車程約 2 小時) 。
●花蓮出發→蘇花公路→經太魯閣→清水斷崖→南澳→東澳→蘇澳→濱海公路( 台二線)→切宜四縣→抵達礁溪市區(車程約 2.5 小時) 。
火車:
●台北站(搭北迴線火車往花蓮方向)→礁溪站下車→天隆飯店(車程約 1.5 小時)。


宜蘭礁溪天隆大飯店-客房介紹:

全館溫泉客房有33間,溫馨雙人房11 間( 2人~ 1大床),精緻雙人房 6 間( 2人~ 2小床),雅緻四人房 4 間( 4人~ 2大床),天隆套房2 間( 4人~ 2大床),和風家庭房7間( 4人~ 2大床),日式六人( 6人~ 3大床),日式四人( 4人~ 2大床),日式雙人( 2人~ 1大床),衛浴設備均採用美國 KOHLER高級五星級飯店之衛浴設施,為目前宜蘭地區飯店首家採用,浴室內並附設音響喇叭,使其在浸浴中聆聽美妙的音樂,乃是泡湯一大享樂....
客床均選用進口軟性鎢絲鋼床、獨立筒床,房客可享有舒適的躺臥質感。 ※半露天SPA水療池,維修中,於108年6月27日起暫停使用,重啟時間另行公告
 
TOP




宜蘭礁溪天隆大飯店-餐飲服務:


餐廳位置設在地下一樓,為多功能餐廳兼會議廳,可容納60人,可提供 :
●自助式早餐(中西式):07:00 ~ 09:30 ,每份180元,內容有中式清粥搭配現炒美食、西式咖啡麵包 、素食牛奶饅頭、{生菜沙拉 , 無限量供應。( 網路訂房房價含早餐 )。
TOP


宜蘭礁溪天隆大飯店-休閒設施:

露天觀景SPA水療館
●露天觀景溫泉水療館位於飯店頂樓,擁有躺臥氣泡池、大、小鴨嘴擊浴、單點穴道衝擊浴、蒸氣室、兒童按摩戲水池…….等各項SPA功能,且不對外開放使用,是全礁溪唯一每天清洗的湯池,讓您泡得放心、安心,讓你在清風彿面,美樂飄耳的情境下眺望礁溪夜景,充分舒緩您一天的疲憊。 *半露天SPA水療池,維修中,於108年6月27日暫停使用,開放時間會再另行公告*
親子遊戲室
●親子遊戲室位於地下一樓,內有溜滑梯、搖搖椅、滾動球....等遊戲器具,並加裝安全設施,提供幼兒安全的活動空間。 ●全館免費無線上網
TOP


宜蘭礁溪天隆大飯店-週邊景點:

翠峰湖
翠峰湖周圍1,850公尺以下為草山地,主要分佈植物為燈心草;鴛鴦為翠峰湖最珍貴的鳥類,湖的北邊水鴨活動頻繁。東側為紅檜、扁柏原始林,晴日的山林倒影,鴨啼鳥鳴不絕於耳,加上雲霧飄渺的夢幻景緻,彷如人間仙境,構成相當大的吸引力。
思源啞口
位於台七線旁的四季及南山種植高冷蔬果,在此眺望四野碧樹,滿山春色,清幽雅緻,宛如身處世外桃源。
宜蘭酒廠
宜蘭酒廠原以生產米酒及紅露酒為主,光復後產酒更加多元化,曾生產太白、烏豆等酒類,如今更推出樽藏金棗酒。走過了九十一個年頭的宜蘭酒廠,不斷的求新求變,除了致力於各項酒類之研發外,更於民國87年12月12日成立了甲子蘭酒文物館,並開放觀光。而由宜蘭酒廠自行研發的樽藏金棗酒更是一項結合地方產業的優質酒品
粉鳥林漁港
東澳灣粉鳥林漁港是全台最美的漁港,迷人的東澳灣,漂亮的海岸,瑰麗的岩石及浪漫的沙灘,是令您流連忘返的景色,加上鯨豚的跳躍,將悸動您心深處。
其他景點
還有太平山、宜蘭設治紀念館、龜山島、五峰旗瀑布、冬山河親水公園、蘇澳冷泉、羅東運動公園、國立傳統藝術中心、福山植物園、松羅湖等眾多景點可供遊玩
TOP